信德青年團

團訓

所以,要拿起神所賜的全副軍裝,好在磨難的日子抵擋仇敵,並且成就了一切,還能站立得住。-弗六13



簡介

我們的團契成立於1987年,是教會最早期開始的一個青年團契,初時的團友主要是高中生,經過十多年的發展,現在團契內已由一班成熟的在職青年組成。團契是為了發揚基督的愛,讓主內的弟兄姊妹及有意尋求基督教信仰的朋友能從分享交流中互相認識、幫助、成長及堅固信仰。


聚會時間於每個週六下午二時半至四時,主要內容有查考聖經、小組活動、專題講座、詩歌、分享、祈禱以及不同的主題活動等。有興趣的朋友們,不論你是否基督徒,只要你願意參與或有興趣認識基督教信仰,歡迎你們參加。



關於團契活動的週會內容,詳見教會行事曆

歡迎訂閱澳門基督教會信心堂YouTube頻道:http://www.youtube.com/c/faithchurchmo

1987-2021 澳門基督教會信心堂。

聲明:本堂執事會有權刪改本網頁任何內容

本網站(或頁面)的文字允許在創用CC 姓名標示-相同方式分享 3.0協議和GNU自由文件授權條款下修改和再使用。

  • White Facebook Icon