泰國🇹🇭鄭美紅宣教士

1. 記念OM泰國前工場主任Woody及Esther(現正於美國述職)早前確診2019冠狀病毒,感恩病情並不嚴重,接受隔離治療後已康復。記念他2021年初回泰國的安排。

2. 泰國南部地區因連續暴雨導致水災,23個地區50萬人受災,已有5人在災害中遇難得,洛坤府等地區宣佈停課,交通受嚴重影響。求主保守當地災民的生活和安全,也讓官員明白災民的需要作出回應。泰國OM團隊也正預備支援泰南地區的災情。

3. 記念美紅宣教士在港的家人,父親所居住的院宿早前出現確診個案,部份樓層職員及院友需到隔離營接受隔離。美紅父親的樓層暫未受影響,求主保守院宿職員及院友的健康,也賜下平安。



歡迎訂閱澳門基督教會信心堂YouTube頻道:http://www.youtube.com/c/faithchurchmo

​

1987-2021 澳門基督教會信心堂。

聲明:本堂執事會有權刪改本網頁任何內容

本網站(或頁面)的文字允許在創用CC 姓名標示-相同方式分享 3.0協議和GNU自由文件授權條款下修改和再使用。

  • White Facebook Icon