top of page

日本🇯🇵萬嘉健、梁雅麗宣教士

1)繼續為透過藝術工作坊去接觸隱蔽青年,願主給我們更多機會表明福音。

2)透過參加本地的戲劇興趣班,以參加者身份去接觸日本朋友,分享生活及信仰,為此代禱。



9 次查看

最新文章

查看全部

泰國🇹🇭劉淑姬宣教士

1)請為學習禱告,希望順利交報告及畢業。 2)為我的眼睛有高度近視又加上老花眼,老花和看遠視眼睛交替帶有點不習慣,看書眼睛很累,求神憐憫。 3)失智的媽媽禱告常常半夜要回老家,打攪家人的睡眠,造成壓力,求神給媽媽晚上有好的睡眠來代禱。 4)為我到台中的教會講道代禱,求聖靈帶領我的口當說的話。

柬埔寨🇰🇭豪傑宣教士

1) 新光和美門都有老師初懷孕,求主保守她們健康及預備新老師。兩工場的經濟狀況不穩定,求主供應事工所需。 2) 新光新校園運作一年後,工廠期許擴充多建一棟校舍,感恩事工獲肯定,需為團體有智慧籌備人力和教學質素配合發展來代禱。 3) 為美門英語班禱告,最近轉科目老師不能上班,小學各級受影響,高年級長期網課、學生慢慢疏懶和馬虎,失去士氣。請禱告情況不要惡化、並讓我們想出方案解決困境。 4) 繼續為豪傑

烏克蘭🇺🇦Lily儲備宣教士

1)感恩女兒居留簽證批出到明年五月。另我需要申请明年前往匈牙利,现開始準備資料。 2)5月底將完成這學期,為暑假的宣教實習計劃禱告。 3)求主保守丈夫5月進出烏克蘭的安全,繼續記念戰爭中的人們。 4)繼續支持烏克蘭的事工,教會開始把受傷的士兵和那些失去丈夫的姐妹、老人和小孩接到教會聚會,並與餐館合作。請為事工祷告,使在患難中的人們願接受福音。

Comments


bottom of page