top of page

日本🇯🇵萬嘉健、梁雅麗宣教士

1)繼續為透過藝術工作坊去接觸隱蔽青年,願主給我們更多機會表明福音。

2)繼續為在日本生活的適應,兼顧工作、照顧小孩和家務的安排,幫助我們可以健康地在這地方服侍。


23 次查看

最新文章

查看全部

烏克蘭🇺🇦李琳儲備宣教士

1)求神保護我的先生,也祝福他手所做的工作。使用他成為更多人的祝福。 2)求神能够给我足够的精力和體力,也求神保守我和女兒不要生病。 3)請為我們的團契祷告,求神给我们智慧,可以保持團契的活力,也讓這些新生慢慢地可以接受福音。

日本🇯🇵許沛鋒、黃麗君宣教士

1)感恩同心圓團隊月初在東京接觸到日本人、華人、港澳人及其他國籍人士,求主保守他們接著的跟進工作。 2)請為沛鋒和麗君於2月5日至3月11日在港澳述職而禱告;求主讓他們無論在主日證道、事工分享、開會和辦證時,都能按神心意來作決定和分享。 3)請為他們述職後回日本,以諾由日語托兒所轉入英語幼稚園的適應而代禱;並為以諾入學前要做的幾個身體檢查及疫苗注射而禱告。

泰國🇹🇭鄭美紅宣教士

1)美紅與世界福音動員會(OM)的合約將於4月底完結。計劃完成手上相關的工作,並放下宣教士的身份,之後申請入讀曼谷的大學,進修藝術治療課程。 2)請為美紅申請入讀課程的過程祈禱,需接受國際英文考試及面試,求主帶領未來路向。 3)美紅將於5-7月回香港完成差會要求從宣教工場重歸的程序,包括接受輔導、約談差會同工、與支持堂會分享等。請為她重歸的行程平安祈禱。

bottom of page