關心差傳

1. 祈求上主憐憫,引導美門、新光兩點的福音工作早日得開展。 2. 祈求上主保守我們身心健康;也更新我們靈性,和主有親密美好的關係。

3. 祈求上主看顧我們的家人、尤其年 長父母身體健康、學會更多依靠主。

1. 繼續為簽證順利完成禱告,現在進行到一半了,求神帶領。

2. 為在宣教中心10月中開始中文學習班開課禱告,求神保守。

3. 為同工Lani 回去香港申請簽證代禱,盼望一切順利進行。

4. 為與本地泰國同工有很好的溝通以及同心合一的事奉代禱,求神賜下智慧來彼此瞭解明白。

5. 感謝主的奇妙,之前離開時帶領了一對新加坡夫婦來協助宣教中心事工,現當我回來時,他們滿了三年的任期,結束這裡工作。感恩上帝是我們的管理者,在神手中從沒有差錯,讓我跟隨神的時間做事。

1. 為年底回來述職前,準備好所需文件,及入境澳門的隔離日數有所減少代禱。

2. 感恩10月份TMC華人團契有兩位識中文的日本慕道青年參加;請為他們述職期間安排到人手負責TMC華人團契和直播事工代禱。

3. 請為以諾肯照牙醫吩咐每天擦1-2次牙,及麗君眼旁脂肪粒和沛鋒裝牙橋的手術後傷口盡早癒合禱告。

4. 請為沛鋒11月初,順利完成神學院要求向10人傳福音、撰寫教會佈道計劃書及課程論文等作業禱告。

認識更多⋯⋯




1
2