關心差傳

1. 為我4月18日有宣教之夜要負責禱告,盼望在節目和預備能和同學有好的默契,帶領宣教之夜順利完成。

2. 為我在學校的學習禱告,4月底有新約聖經考試來代禱。

3. 繼續為母親的救恩代禱,在她還有清楚意識之前,失智退化還不嚴重之前能相信主耶穌。

1. 請禱告我們能安然渡過疫情,並老師、學生能在不斷停課復課的日子有所成長。

2. 請為我們有力量和喜樂代禱。

1. 感恩過去大半年我們在東京有安全的出行,請為他們今年能考到日本汽車車牌禱告。

2. 感恩Lawrences夫婦網崇時分擔了我們的事工,求主加力回復實體聚會後的崇拜直播。

3. 感恩他們托同工及信徒照顧時、為他辦好多份身份證明文件、求主讓他的護照及早辦好。

4. 感恩以諾接種了4種疫苗及一切安好、求主讓我們一家都接種到適當疫苗並能回澳述職。

5. 感恩TMC及新橋浸信今年會直播「港九培靈會」,請為華人團契成長及培靈會籌備禱告。

6. 感恩上田夫婦在嚴重疫情中達成多年懷孕心願,求主讓他們嬰兒順產並找到合適新居。

認識更多⋯⋯




1
2

歡迎訂閱澳門基督教會信心堂YouTube頻道:http://www.youtube.com/c/faithchurchmo

1987-2021 澳門基督教會信心堂

聲明:本堂執事會有權刪改本網頁任何內容

本網站(或頁面)的文字允許在創用CC 姓名標示-相同方式分享 3.0協議和GNU自由文件授權條款下修改和再使用。

  • White Facebook Icon