關心差傳

1. 柬埔寨疫情還沒受控,求主保守本地醫療系統仍能負荷和運作;官員、醫護有智慧和健康心身應付防疫、檢驗、注射疫苗等工作。

2. 因疫情導致市民長期被困在家、甚至失業,已導致不少家庭問題和罪案,求主憐憫。

3. 全國學校仍在停課中,大部份學生都失去學習動力;新光、美門老師進行網教遇上很多困難,求主加添智慧和恩典讓我們能夠克服這段艱難時期。

1. 記念泰國新一波疫情,在疫情和經濟問題的重壓下,許多人活在惶恐和缺乏希望中,求主憐憫。

2. 記念美紅的簽證將於5月初到期,但目前仍然等待社會發展部門所發出的相關文件才能辦理延簽手續,求主保守整個過程順利。

3. 美紅爸爸之前因更換尿喉出血曾經入院,感謝天父醫治以及肢體們的代禱,爸爸經治理後已經出院。求主繼續保守爸爸的身體,亦請記念媽媽及其他在港家人身、心、靈都安康。

4. 美紅預計在六月將完成在語言學校的泰文學習課程。原本打算前往東北不同省份作考察,但受疫情及其他因素影響,下半年的計劃將有所變動。求主繼續帶領美紅未來的服侍方向。



1. 為我帶領中臺神學院宣教團有智慧幫助神學生更認識宣教。

2. 為母親和大姐的救恩禱告。

3. 為我在中臺神學院有智慧學習各樣科目。

1
2