關心差傳

1. 為9月7日聖經考試代禱。

2. 9月9日開始新的一學期的學習,求神給體力和毅力和智慧來完成學習。

3. 為我9月12日的講道服事代禱。

4. 為我服事擔任神學院的宣教團契的會長禱告,有智慧帶領同學參與並安排講員等事工求神給我勇氣和體力在學習期間繼續服事代禱。尤其現在防疫期間有許多事情要考量的,線上聚會的流程和安排都需要人力。

1. 藝術工作室將會在九月中開始租用,盼望神透過藝術事工去祝福仙台的人。

2. 為Kinya有智慧和靈巧,去處理包括關心OM在日本40個宣教士的人事工作禱告。

1. 請繼續記念泰國疫情及政局,封城狀態下每日確診個案仍然維持兩萬宗以上;國民對泰國政府抗疫不力及施政失望,示威活動頻繁。

2. 美紅仍未能接種第一劑疫苗;不論是政府開放給外國人登記的免費渠道還是私家醫院登記的自費渠道;目前仍在輪候過程及等候消息中,求主預備。

3. 請記念差會於27-29號舉辦的Teen Street Asia網上青少年營會,屆時會有包括泰國在內的亞洲多國少年人參與;美紅亦會擔任泰國女參加者的導師,願透過營會能與當地少年人建立關係及有美好交流。

4. 美紅將在19/9於一間泰人教會證道,目前正在翻譯講章中;求主賜智慧及能力以作好的準備。



1
2